Салат из огурцов по-корейски с морковью на зиму без стерилизации

0
В меру пикантная, ароматная и очень вкусная закуска! Приготовьте салат из огурцов по-корейски с морковью на зиму и у вас будет, что открыть к основному блюду. Степень остроты регулируйте количеством жгучего перца и чеснока.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 50 г
- – 1 стручок
- – 120 мл
- – 100 мл
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Острый перец разрежьте, очистите от семян и измельчите.
Нарежьте огурцы и очищенный от шелухи чеснок.
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте сахар, специи и горячее масло. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут.
Всыпьте огурцы, острый перец, чеснок и соль.
Протушите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
Влейте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.
Разложите горячий салат в чистые сухие банки, закатайте и оставьте на сутки в тепле.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово