Салат из огурцов и патиссонов на зиму

0
Любимые консервированные огурцы будут еще вкуснее, если приготовить из них салат. А для разнообразия предлагаю добавить в него патиссоны. Эти два овоща очень гармонично сочетаются между собой, а к тому же – одинаково доступны в разгар сезона.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 30 г
- – 20 г
- – 2 зубчика
- – 30 г
- – 20 г
- – 20 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- Вода – 500 мл
- – 8 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите в стерильные банки чеснок, зелень, по пару ломтиков лука, моркови и перца, душистый перец и еще специи по вкусу.
Туда же выложите произвольно нарезанные огурцы и помидоры.
Залейте банки кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Слейте эту воду, добавьте соль и сахар, и снова вскипятите.
Влейте в рассол уксус, опять залейте банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово