Салат из огурцов и моркови на зиму

0
Вам непременно надо попробовать это чудесное блюдо! Готовить его можно с чесноком и без. Я предлагаю испробовать мой вариант салата из огурцов и моркови. Он в меру пикантный, ароматный и вкусный. Идеально с макаронами, пюре и кашей.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарежьте крупными кусочками.
Морковь натрите на специальной терке.
Смешайте овощи в большой кастрюле, добавьте сахар, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте масло и на медленном огне протушите 5-7 минут.
Аккуратно выложите салат в подготовленные банки и простерилизуйте 15 минут.
Влейте в каждую баночку уксус, закатайте и переверните вверх дном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово