Салат из огурцов и баклажанов на зиму

0
Отличная заготовка, которую можно подавать вместо закуски или в качестве дополнения к основному блюду. Аппетитный салат из огурцов и баклажанов удивляет сложным вкусом и ярким ароматом. С подробностями приготовления вы можете ознакомиться в этом рецепте.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 300 г
- – 300 г
- – 120 мл
- – 100 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте и залейте на 15 минут подсоленной водой.
Нарежьте огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте все овощи в большой кастрюле, добавьте масло, сахар и соль.
Протушите на слабом огне 30 минут. Помешивайте более интенсивно ближе к концу варки.
Добавьте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.
Разложите салат в подготовленные банки, закатайте и переверните вверх дном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово