Салат из нута, корейской моркови и граната

2
Стараюсь часто готовить блюда из нута. Они полезные, сытные и очень вкусные. Проще всего, конечно же, сделать салат. Этот рецепт наверняка удивит вас необычным вкусовым сочетанием. Советую добавлять несколько листиков ароматной мяты.
Ингредиенты
- (вареный) – 200 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – пару стеблей
- – 1 ч.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Гранат аккуратно разрежьте на четвертинки и разберите на зернышки.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Кунжут подсушите на сковороде.
Смешайте нут, кунжут, корейскую морковь, гранат и зелень.
Добавьте соль, уксус, растительное масло и перемешайте. Готовый салат уберите на несколько часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово