Салат из нута, корейской моркови и граната

Салат из нута, корейской моркови и граната
2

Стараюсь часто готовить блюда из нута. Они полезные, сытные и очень вкусные. Проще всего, конечно же, сделать салат. Этот рецепт наверняка удивит вас необычным вкусовым сочетанием. Советую добавлять несколько листиков ароматной мяты.

Ингредиенты

  • (вареный) – 200 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • пару стеблей
  • 1 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Гранат аккуратно разрежьте на четвертинки и разберите на зернышки.

Зеленый лук мелко нарежьте.

Кунжут подсушите на сковороде.

Смешайте нут, кунжут, корейскую морковь, гранат и зелень.

Добавьте соль, уксус, растительное масло и перемешайте. Готовый салат уберите на несколько часов в холодильник.