Салат из мяса, феты, рукколы и черники

Салат из мяса, феты, рукколы и черники
1

В сезон черники непременно приготовьте этот замечательный салат. Его без преувеличения называют изысканным. В качестве основного ингредиента можно использовать мясо птицы, свинину или говядину. Отварите его заранее, обжарьте и измельчите.

Ингредиенты

  • (вареное) – 400 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 1 стакан
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите филе на разогретую сковородку с растительным маслом и хорошенько подрумяньте с обеих сторон.

Смешайте рукколу, жареную курицу, корейскую морковь и раскрошенную фету.

Добавьте соль, молотый перец, чернику, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Готовый салат выложите на тарелку и присыпьте миндальными лепестками.