Салат из мяса, феты, рукколы и черники

1
В сезон черники непременно приготовьте этот замечательный салат. Его без преувеличения называют изысканным. В качестве основного ингредиента можно использовать мясо птицы, свинину или говядину. Отварите его заранее, обжарьте и измельчите.
Ингредиенты
- (вареное) – 400 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 1 стакан
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите филе на разогретую сковородку с растительным маслом и хорошенько подрумяньте с обеих сторон.
Смешайте рукколу, жареную курицу, корейскую морковь и раскрошенную фету.
Добавьте соль, молотый перец, чернику, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Готовый салат выложите на тарелку и присыпьте миндальными лепестками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово