Салат из морской капусты с рисовым уксусом

Салат из морской капусты с рисовым уксусом
0

В японской кухне морская капуста используется очень часто. Ее жарят, тушат и, конечно же, маринуют. Давайте прикоснемся к азиатской кулинарии и попробуем вместе приготовить аппетитный салат. Рецепт настолько прост, что понравится даже новичкам.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 400 г
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту отожмите от лишней жидкости и измельчите.

Кунжут слегка подсушите на сковороде.

Смешайте морскую капусту, соль, рисовый уксус и масло.

Присыпьте салат кунжутом. Подавать можно с вареным яйцом и зеленым луком.