Салат из морской капусты с рисовым уксусом

0
В японской кухне морская капуста используется очень часто. Ее жарят, тушат и, конечно же, маринуют. Давайте прикоснемся к азиатской кулинарии и попробуем вместе приготовить аппетитный салат. Рецепт настолько прост, что понравится даже новичкам.
Ингредиенты
- (маринованная) – 400 г
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морскую капусту отожмите от лишней жидкости и измельчите.
Кунжут слегка подсушите на сковороде.
Смешайте морскую капусту, соль, рисовый уксус и масло.
Присыпьте салат кунжутом. Подавать можно с вареным яйцом и зеленым луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово