Салат из морской капусты с морковью и чесноком

Салат из морской капусты с морковью и чесноком
1

Аппетитный, а главное — очень полезный салат. Приготовьте его на праздники или просто, когда захочется внести разнообразие в свой рацион. Я добавляю зубчик чеснока для аромата. Если вы его не любите, просто исключите из рецепта.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (сочная) – 1 штука
  • 1 зубчик
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Растительное масло хорошенько разогрейте на сковороде и влейте горячим в морковь.

Добавьте лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и уберите на 5 минут в сторону.

Смешайте морскую капусту и морковь.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.