Салат из морской капусты с морковью и чесноком

1
Аппетитный, а главное — очень полезный салат. Приготовьте его на праздники или просто, когда захочется внести разнообразие в свой рацион. Я добавляю зубчик чеснока для аромата. Если вы его не любите, просто исключите из рецепта.
Ингредиенты
- – 250 г
- (сочная) – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Растительное масло хорошенько разогрейте на сковороде и влейте горячим в морковь.
Добавьте лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и уберите на 5 минут в сторону.
Смешайте морскую капусту и морковь.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово