Салат из морской капусты, осьминогов и маринованного лука

0
Изысканный салат для любителей морепродуктов. Приготовьте его на праздничное пиршество или подайте к обеду. Блюдо всегда пользуется успехом и съедается одним из самых первых. По желанию можно добавить немного лимонной цедры.
Ингредиенты
- (маринованная) – 400 г
- (маринованный) – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте осьминоги, морковь и очищенный от шелухи лук.
Смешайте лук с уксусом и сахаром. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 минут.
Смешайте морскую капусту, осьминоги, морковь и маринованный лук.
Добавьте соль, молотый кориандр, растительное масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово