Салат из морской капусты, осьминогов и маринованного лука

Салат из морской капусты, осьминогов и маринованного лука
0

Изысканный салат для любителей морепродуктов. Приготовьте его на праздничное пиршество или подайте к обеду. Блюдо всегда пользуется успехом и съедается одним из самых первых. По желанию можно добавить немного лимонной цедры.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 400 г
  • (маринованный) – 300 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте осьминоги, морковь и очищенный от шелухи лук.

Смешайте лук с уксусом и сахаром. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 минут.

Смешайте морскую капусту, осьминоги, морковь и маринованный лук.

Добавьте соль, молотый кориандр, растительное масло и перемешайте.