Салат из морской капусты и свежих овощей

Салат из морской капусты и свежих овощей
1

Люблю салаты из свежих овощей. Иногда я готовлю их с добавлением морской капусты. Такое сочетание ингредиентов очень полезно, особенно в зимнее время года. Обратите внимание, что белокочанную капусту следует предварительно размять с солью.

Ингредиенты

  • (белокочанная) – 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту нашинкуйте, присыпьте солью и слегка разомните руками.

Нарежьте зеленый лук и очищенный болгарский перец.

Смешайте морскую и белокочанную капусту, болгарский перец, зеленый лук, соль и молотый перец.

Добавьте растительное масло и перемешайте.