Салат из морской капусты и свежих овощей

1
Люблю салаты из свежих овощей. Иногда я готовлю их с добавлением морской капусты. Такое сочетание ингредиентов очень полезно, особенно в зимнее время года. Обратите внимание, что белокочанную капусту следует предварительно размять с солью.
Ингредиенты
- (белокочанная) – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту нашинкуйте, присыпьте солью и слегка разомните руками.
Нарежьте зеленый лук и очищенный болгарский перец.
Смешайте морскую и белокочанную капусту, болгарский перец, зеленый лук, соль и молотый перец.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово