Салат из морской капусты и морковки

Салат из морской капусты и морковки
0

Для этого рецепта понадобится сочная морковь. Морскую капусту сильно отжимать не следует, ведь салат должен получиться максимально сочным. Соотношение майонеза и сметаны регулируйте по своему вкусу. Советую выбирать продукты средней жирности.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 300 г
  • (сочная) – 200 г
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке. Должна получиться длинная соломка.

Смешайте морскую капусту, морковь и пропущенный через пресс чеснок.

Посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез.