Салат из морской капусты и маринованного лука

Салат из морской капусты и маринованного лука
0

Чтобы приготовить вкусный салат необязательно смешивать много ингредиентов. В этом рецепте из морской капусты и лука получается просто невероятное блюдо. Перед подачей салат непременно должен настояться. Это существенно улучшает вкус.

Ингредиенты

  • (маринованная) – 350 г
  • (крупный) – 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Фиолетовый лук очистите и нарежьте толстыми полукольцами.

Смешайте лук с сахаром и яблочным уксусом. Накройте крышкой и уберите в сторону на 5-7 минут.

Смешайте морскую капусту, маринованный лук, соль и молотый перец.

Добавьте растительное масло и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 15-20 минут.