Салат из морской капусты и маринованного лука

0
Чтобы приготовить вкусный салат необязательно смешивать много ингредиентов. В этом рецепте из морской капусты и лука получается просто невероятное блюдо. Перед подачей салат непременно должен настояться. Это существенно улучшает вкус.
Ингредиенты
- (маринованная) – 350 г
- (крупный) – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Фиолетовый лук очистите и нарежьте толстыми полукольцами.
Смешайте лук с сахаром и яблочным уксусом. Накройте крышкой и уберите в сторону на 5-7 минут.
Смешайте морскую капусту, маринованный лук, соль и молотый перец.
Добавьте растительное масло и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 15-20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово