Салат из морской капусты и болгарского перца

0
Стараюсь часто готовить такие салаты. Это полезно, вкусно и удивительно просто! Можно использовать любые комбинации из свежих овощей и морской капусты. Мне очень нравится этот рецепт! Для аромата я добавляю немного лимонной цедры.
Ингредиенты
- (маринованная) – 400 г
- – половина
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой.
Смешайте морскую капусту, болгарский перец, лимонную цедру, соль и молотый перец.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово