Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками

0
Этот салат отличается простотой! Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются, не перебивая, а лишь мягко дополняя вкус друг друга. Чтобы блюдо получилось красивым, тщательно очистите морепродукты от темной пленки.
Ингредиенты
- – 2 тушки
- – 200 г
- – 1 штука
- (без косточки) – горсть
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты и остудите.
Осьминога проварите в подсоленной воде 8 минут и выложите остывать на тарелку.
Нарежьте осьминога, кальмаров и очищенный болгарский перец.
Все смешайте, добавьте оливки, соль, лимонный сок и масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово