Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками

Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками
0

Этот салат отличается простотой! Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются, не перебивая, а лишь мягко дополняя вкус друг друга. Чтобы блюдо получилось красивым, тщательно очистите морепродукты от темной пленки.

Ингредиенты

  • 2 тушки
  • 200 г
  • 1 штука
  • (без косточки) – горсть
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты и остудите.

Осьминога проварите в подсоленной воде 8 минут и выложите остывать на тарелку.

Нарежьте осьминога, кальмаров и очищенный болгарский перец.

Все смешайте, добавьте оливки, соль, лимонный сок и масло.