Салат из маринованных кальмаров и болгарского перца

0
Не знаете, что приготовить из кальмаров? Попробуйте замариновать их с болгарским перцем. Это просто и очень вкусно. Правда, придется немного подождать, поскольку для полноты вкуса блюду обязательно надо постоять в холодильнике 1 час.
Ингредиенты
- (вареные) – 4 тушки
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- – пару веточек
- – 1 ч.л.
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кальмары, петрушку и очищенный болгарский перец.
Зубчики чеснока очистите, раздавите рукояткой ножа, а затем измельчите.
Все смешайте, добавьте соус чили, лимонный сок, масло, соль и молотый перец.
Салат перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово