Салат из маринованных кальмаров и болгарского перца

Салат из маринованных кальмаров и болгарского перца
0

Не знаете, что приготовить из кальмаров? Попробуйте замариновать их с болгарским перцем. Это просто и очень вкусно. Правда, придется немного подождать, поскольку для полноты вкуса блюду обязательно надо постоять в холодильнике 1 час.

Ингредиенты

  • (вареные) – 4 тушки
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • пару веточек
  • 1 ч.л.
  • 30 мл
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кальмары, петрушку и очищенный болгарский перец.

Зубчики чеснока очистите, раздавите рукояткой ножа, а затем измельчите.

Все смешайте, добавьте соус чили, лимонный сок, масло, соль и молотый перец.

Салат перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.