Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови

0
Сытный и простой салат. Рыбу можно использовать любую. А если нет времени мариновать ее, купите готовую в магазине. Я обязательно снимаю шкуру и удаляю косточки. Здесь уже дело техники, но мне удобнее работать с небольшими кусочками.
Ингредиенты
- (замороженная ставрида) – 300 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженную рыбу промойте, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и очистите от шкуры.
Влейте уксус, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Добавьте соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться еще на 1,5 часа.
Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Готовую рыбу смешайте с корейской морковью и болгарским перцем.
Добавьте соевый соус, соль, молотый перец и перемешайте. Настаивайте салат в холодильнике 3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово