Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови

Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови
0

Сытный и простой салат. Рыбу можно использовать любую. А если нет времени мариновать ее, купите готовую в магазине. Я обязательно снимаю шкуру и удаляю косточки. Здесь уже дело техники, но мне удобнее работать с небольшими кусочками.

Ингредиенты

  • (замороженная ставрида) – 300 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 100 мл
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • по вкусу
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженную рыбу промойте, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и очистите от шкуры.

Влейте уксус, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1,5 часа.

Добавьте соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться еще на 1,5 часа.

Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Готовую рыбу смешайте с корейской морковью и болгарским перцем.

Добавьте соевый соус, соль, молотый перец и перемешайте. Настаивайте салат в холодильнике 3 часа.