Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови

Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови
0

Подобные блюда чаще встречаются в азиатской кухне. Наши хозяйки незаслуженно обделили их вниманием. А ведь они получаются вкусными и готовятся быстро. Рассказываю рецепт вкуснейшего салата из лапши. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты

  • (вареная) – 200 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.

Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.