Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови

0
Подобные блюда чаще встречаются в азиатской кухне. Наши хозяйки незаслуженно обделили их вниманием. А ведь они получаются вкусными и готовятся быстро. Рассказываю рецепт вкуснейшего салата из лапши. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!
Ингредиенты
- (вареная) – 200 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.
Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово