Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива

0
Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстро все нарежьте и смешайте. Для заправки используйте салатный или постный майонез. Учитывая наличие маринованных грибов, солить следует с осторожностью.
Ингредиенты
- (вареное) – 400 г
- (вареные) – 3 штуки
- (без косточки) – 60 г
- – 150 г
- (средние) – 3 штуки
- (крупный) – 1 штука
- (салатный) – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, маринованные грибы и огурцы.
Репчатый лук, яйца очистите и измельчите.
Чернослив хорошенько промойте и замочите в теплой воде на 10 минут.
Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
Все смешайте, добавьте соль и молотый кориандр.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Готовый салат можно присыпать измельченной зеленью, семечками или орехами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово