Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива

Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива
0

Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстро все нарежьте и смешайте. Для заправки используйте салатный или постный майонез. Учитывая наличие маринованных грибов, солить следует с осторожностью.

Ингредиенты

  • (вареное) – 400 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • (без косточки) – 60 г
  • 150 г
  • (средние) – 3 штуки
  • (крупный) – 1 штука
  • (салатный) – 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, маринованные грибы и огурцы.

Репчатый лук, яйца очистите и измельчите.

Чернослив хорошенько промойте и замочите в теплой воде на 10 минут.

Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

Все смешайте, добавьте соль и молотый кориандр.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Готовый салат можно присыпать измельченной зеленью, семечками или орехами.