Салат из курицы, чернослива, яиц и лука

Салат из курицы, чернослива, яиц и лука
0

Зимой мясные салаты пользуются популярностью. Они сытные и вкусные. Я стараюсь выбирать самые простые и быстрые рецепты. Среди моих недавних любимчиков этот замечательный салат. Попробуйте, и вы поймете за что он так мне нравится!

Ингредиенты

  • (вареное) – 300 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • горсть
  • (средний) – 1 штука
  • (без косточки) – 5 штук
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, очищенные яйца и лук.

Чернослив промойте кипятком и выложите сушиться на бумажное полотенце.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Смешайте куриное филе, лук, яйца, чернослив и орехи.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.