Салат из курицы, чернослива, яиц и лука

0
Зимой мясные салаты пользуются популярностью. Они сытные и вкусные. Я стараюсь выбирать самые простые и быстрые рецепты. Среди моих недавних любимчиков этот замечательный салат. Попробуйте, и вы поймете за что он так мне нравится!
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- (вареные) – 3 штуки
- – горсть
- (средний) – 1 штука
- (без косточки) – 5 штук
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, очищенные яйца и лук.
Чернослив промойте кипятком и выложите сушиться на бумажное полотенце.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Смешайте куриное филе, лук, яйца, чернослив и орехи.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово