Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови

1
Корейская морковь уже давно входит в список самых популярных салатов. Ее можно подавать самостоятельно или добавлять в различные блюда. Мне очень нравится этот рецепт. Вместо курицы можно использовать индейку, свинину или говядину.
Ингредиенты
- (вареное) – 250 г
- – 400 г
- (средний) – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.
Зубчик чеснока очистите от шелухи, слегка раздавите рукояткой ножа и измельчите.
Смешайте курицу, болгарский перец, чеснок, соевый соус и красный перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Добавьте корейскую морковь, посолите и заправьте салат маслом. Перед подачей уберите на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово