Салат из куриной печени, свеклы, груши и сыра

1
Необычные сочетания продуктов помогают расширить гастрономические познания и найти новые любимые блюда. Таким образом однажды я открыла для себя этот замечательный салат. Давайте сегодня попробуем приготовить его вместе.
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- – 400 г
- – 100 г
- (беби) – 100 г
- (средняя) – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите печень и обжарьте до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Свеклу и грушу нарежьте, сыр раскрошите руками.
Смешайте шпинат, свеклу, грушу, куриную печень и сыр.
Добавьте молотый перец, соль, кедровые орешки и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово