Салат из куриной печени, свеклы, груши и сыра

Салат из куриной печени, свеклы, груши и сыра
1

Необычные сочетания продуктов помогают расширить гастрономические познания и найти новые любимые блюда. Таким образом однажды я открыла для себя этот замечательный салат. Давайте сегодня попробуем приготовить его вместе.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • 400 г
  • 100 г
  • (беби) – 100 г
  • (средняя) – 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • (без запаха) – 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите печень и обжарьте до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

Свеклу и грушу нарежьте, сыр раскрошите руками.

Смешайте шпинат, свеклу, грушу, куриную печень и сыр.

Добавьте молотый перец, соль, кедровые орешки и перемешайте.

Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.