Салат из куриной печени с помидорами, сухариками и яйцом пашот

Салат из куриной печени с помидорами, сухариками и яйцом пашот
0

Среди прочих субпродуктов куриную печень можно назвать самой популярной. Вкусный и недорогой ингредиент часто используют в салатах. Ее предварительно жарят, тушат или отваривают. Предлагаю вам вкусный рецепт с вареной печенью.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 4 штуки
  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 4 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте и очистите от пленок.

Проварите печень в подсоленной воде 7 минут.

Нарежьте помидоры и остывшую печень.

В кипящую воду аккуратно разбейте по одному яйца. Действуйте осторожно, чтобы они не касались друг друга.

Проварите 3 минуты и выловите шумовкой.

Смешайте салатный микс, помидоры, печень и сухарики.

Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.

Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца.