Салат из куриной печени с помидорами, сухариками и яйцом пашот

0
Среди прочих субпродуктов куриную печень можно назвать самой популярной. Вкусный и недорогой ингредиент часто используют в салатах. Ее предварительно жарят, тушат или отваривают. Предлагаю вам вкусный рецепт с вареной печенью.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 4 штуки
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 4 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и очистите от пленок.
Проварите печень в подсоленной воде 7 минут.
Нарежьте помидоры и остывшую печень.
В кипящую воду аккуратно разбейте по одному яйца. Действуйте осторожно, чтобы они не касались друг друга.
Проварите 3 минуты и выловите шумовкой.
Смешайте салатный микс, помидоры, печень и сухарики.
Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово