Салат из куриной печени с помидорами и шампиньонами

0
Если вы раньше обделяли вниманием куриную печень, советую пересмотреть свои взгляды. Это очень вкусный и полезный продукт. Для салатов лучше всего использовать охлажденную печень. Она быстрее готовится и получается более нежной.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 250 г
- (средние) – 3 штуки
- – 200 г
- – 5 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте на сковороде 3 ст.л. масла, выложите печень и обжарьте до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Нарежьте помидоры и шампиньоны.
На оставшемся масле отдельно обжарьте шампиньоны. Готовить их следует 5-7 минут на быстром огне.
Смешайте салатный микс, куриную печень, помидоры и шампиньоны.
Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово