Салат из куриной печени, кольраби и рукколы

Салат из куриной печени, кольраби и рукколы
0

Кольраби — еще один сорт капусты. Ее еще часто называют капустной репой. Салаты из кольраби получаются сочными и вкусными. Поскольку сезон созревания овоща приходится на осень, то и на прилавках его следует искать в это время года.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте печень и продолжайте обжаривать до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.

Кольраби очистите от кожуры и натрите на терке.

Смешайте рукколу, кольраби и куриную печень с луком.

Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.