Салат из куриной печени, кольраби и рукколы

0
Кольраби — еще один сорт капусты. Ее еще часто называют капустной репой. Салаты из кольраби получаются сочными и вкусными. Поскольку сезон созревания овоща приходится на осень, то и на прилавках его следует искать в это время года.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте печень и продолжайте обжаривать до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.
Кольраби очистите от кожуры и натрите на терке.
Смешайте рукколу, кольраби и куриную печень с луком.
Добавьте молотый перец, соль и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово