Салат из куриной печени и зелени с апельсиново-клюквенным соусом

Блюдо достойно праздничного стола! Прочитайте рецепт внимательно и убедитесь в том, насколько просто все готовится. Соус должен получиться кисло-сладким. Обязательно пробуйте его в процессе варки и при необходимости добавляйте сахар.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 4 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 300 г
- (жидкий) – 3 ст.л.
- – 100 мл
- (молотый) – 0,25 ч.л.
- – 0,25 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте, очистите от пленок и хорошенько обсушите.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите печень и обжарьте до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Нарежьте помидоры черри и остывшую печень.
Промытую клюкву поместите в сотейник и залейте апельсиновым соком.
Доведите смесь до кипения и томите на медленном огне 10-15 минут.
Добавьте специи, соль, мед и через 1 минуту выключите.
Измельчите соус погружным блендером и остудите.
Смешайте куриную печень, салатный микс и помидоры. Добавьте немного соли и молотого перца.
Выложите салат на тарелку и полейте ягодным соусом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово