Салат из куриной печени и свекольной ботвы

Салат из куриной печени и свекольной ботвы
0

Не спешите выбрасывать свекольную ботву. Это не только вкусный ингредиент для блюд, но и ценный источник витаминов. Приготовьте из нее аппетитный салат. Старайтесь не передерживать печень на сковороде, иначе она станет жесткой.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте и очистите от пленок.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

Печень остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Свекольную ботву порвите на кусочки или оставьте целой, если она не крупная.

Смешайте свекольную ботву, куриную печень, соль и молотый перец.

Добавьте дижонскую горчицу и перемешайте.