Салат из куриной печени и свекольной ботвы

0
Не спешите выбрасывать свекольную ботву. Это не только вкусный ингредиент для блюд, но и ценный источник витаминов. Приготовьте из нее аппетитный салат. Старайтесь не передерживать печень на сковороде, иначе она станет жесткой.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и очистите от пленок.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Печень остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Свекольную ботву порвите на кусочки или оставьте целой, если она не крупная.
Смешайте свекольную ботву, куриную печень, соль и молотый перец.
Добавьте дижонскую горчицу и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово