Салат из куриной печени, бекона и помидоров черри

0
Еще один сытный и вкусный рецепт. Рекомендую готовить его непосредственно перед подачей, чтобы ингредиенты не успели остыть. Заправлять салат можно майонезом, любимым соусом или оливковым маслом. Выбирайте вариант по своему усмотрению.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности.
Бекон нарежьте тонкими слайсами.
Обжарьте кусочки бекона на быстром огне 2-3 минуты.
Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте куриную печень, бекон, помидоры черри и салатные листья.
Добавьте молотый перец, соль, майонез и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово