Салат из куриной печени, бекона и помидоров черри

Салат из куриной печени, бекона и помидоров черри
0

Еще один сытный и вкусный рецепт. Рекомендую готовить его непосредственно перед подачей, чтобы ингредиенты не успели остыть. Заправлять салат можно майонезом, любимым соусом или оливковым маслом. Выбирайте вариант по своему усмотрению.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности.

Бекон нарежьте тонкими слайсами.

Обжарьте кусочки бекона на быстром огне 2-3 минуты.

Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте куриную печень, бекон, помидоры черри и салатные листья.

Добавьте молотый перец, соль, майонез и перемешайте.