Салат из креветок, лапши и овощей

1
Несмотря на большое разнообразие ингредиентов, вкус этого салата удивляет гармоничностью. Порция такого блюда способна надолго утолить голод. Воспользуйтесь этим, когда в следующий раз не будет времени готовить первое и второе.
Ингредиенты
- (охлажденные) – 300 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 200 г
- (средние) – 2 штуки
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте проточной водой.
Креветки промойте кипятком, очистите от панцирей и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте пекинскую капусту и огурцы.
Смешайте лапшу, креветки, капусту, огурцы и корейскую морковь.
Добавьте соль, молотый имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
Заправьте салат соевым соусом и растительным маслом. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово