Салат из креветок, ананаса, рукколы и маринованного лука

0
Пока долгожданная поездка в экзотические страны откладывается, можно побаловать себя вкуснейшим салатом из креветок и ананаса. Тарелочка восхитительного блюда позволит вам мысленно унестись в далекие края и немного помечтать!
Ингредиенты
- (очищенные) – 250 г
- – 150 г
- (спелый) – 1 штука
- – 1 штука
- Сахар – 0,5 ч.л.
- – 30 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Фиолетовый лук очистите от шелухи и очень тонко нарежьте.
Промойте лук под проточной водой, смешайте с уксусом, сахаром и оставьте на 10 минут под крышкой.
Очищенные креветки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте рукколу, ананас, авокадо, креветки и маринованный лук.
Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово