Салат из красной рыбы, рукколы и ананаса

Салат из красной рыбы, рукколы и ананаса
0

Иногда следует баловать себя вкусненьким даже особого повода. Например, можно приготовить аппетитный салат из красной рыбы, рукколы и ананаса. Блюдо получается красивым, вкусным и очень полезным. По желанию можно добавить кунжут или семена льна.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 200 г
  • 30 г
  • (консервированный) – 150 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Рукколу промойте, отряхните и выложите сушиться на полотенце.

Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте рукколу, красную рыбу и ананасы.

Добавьте лимонный сок, масло, соль и молотый перец. Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами.