Салат из красной рыбы, редьки, картофеля и соленых огурцов

Салат из красной рыбы, редьки, картофеля и соленых огурцов
0

Снова ищете для праздника что-то особенное? Попробуйте этот салат! Изумительное сочетание ингредиентов вас точно не разочарует. Редьку непременно промывайте. Это поможет избавиться от специфического запаха и горечи.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 300 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • 150 г
  • (вареный) – 200 г
  • полбанки
  • 150 г
  • 2 стебля
  • 1 ч.л.
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками красную рыбу, соленые огурцы, очищенные яйца и картофель.

Редьку измельчите, промойте и сбрызните винным уксусом.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Смешайте картофель, рыбу, горошек, огурцы, редьку и яйца.

Добавьте соль, молотый, перец, майонез и аккуратно перемешайте.

Выложите салат на тарелку и густо присыпьте измельченным зеленым луком.