Салат из красной рыбы, овощей и сухариков

Салат из красной рыбы, овощей и сухариков
0

Сегодня особенный вечер? Тогда и блюда на столе должны быть соответствующими. Отлично подчеркнет праздничную атмосферу салат из красной рыбы. Для заправки можно использовать майонез, но с йогуртом получается вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • (натуральный) – 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Помидоры черри разрежьте пополам.

Репчатый лук очистите от шелухи, измельчите и сбрызните винным уксусом.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите.

Йогурт смешайте с орехами и фенхелем.

Смешайте рыбу, помидоры, лук, сухарики и салатный микс.

Посолите, поперчите и добавьте подготовленную заправку. Аккуратно перемешайте салат.