Салат из красной рыбы, картофеля и моркови

3
Блюда на праздничном столе должны восхищать не только вкусом, но и красотой. В этом салате все идеально! К тому же готовить его очень просто. Выкладывайте на большую тарелку или подавайте каждому гостю порционно в прозрачных стаканчиках.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 250 г
- (вареный) – 3 штуки
- (вареная) – 150 г
- Зелень – пару веточек
- – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте зелень, очищенные картофель и морковь.

Смешайте картофель, морковь, зелень, соль, перец и майонез.

С помощью сервировочного кольца выложите смесь на тарелку.

Сверху выложите слой из красной рыбы. Салат можно украсить зеленью, кольцами лука или кусочками лимона.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово