Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука

Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука
0

С красной рыбой любое блюдо превращается в шедевр. Приготовьте этот замечательный салат и убедитесь сами! Маринованный лук придает особую пикантность. Нарезайте его не слишком мелко. Это позволит сохранить сочность и сделает его еще более хрустящим.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 150 г
  • (вареный) – 150 г
  • 100 г
  • (соленые) – 2 штуки
  • (крупный) – 1 штука
  • 1 ст.л.
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный картофель.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте.

Смешайте лук, сахар, молотый кориандр и винный уксус. Накройте крышкой на 10 минут.

Смешайте рыбу, картофель, салатные листья, лук и огурцы.

Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.