Салат из красной рыбы, картофеля и маринованного лука

0
С красной рыбой любое блюдо превращается в шедевр. Приготовьте этот замечательный салат и убедитесь сами! Маринованный лук придает особую пикантность. Нарезайте его не слишком мелко. Это позволит сохранить сочность и сделает его еще более хрустящим.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 150 г
- (вареный) – 150 г
- – 100 г
- (соленые) – 2 штуки
- (крупный) – 1 штука
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный картофель.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте.
Смешайте лук, сахар, молотый кориандр и винный уксус. Накройте крышкой на 10 минут.
Смешайте рыбу, картофель, салатные листья, лук и огурцы.
Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово