Салат из красной рыбы и цитрусовых

Салат из красной рыбы и цитрусовых
0

Рецепт для тех, кто любит необычные сочетания вкусов. Ваше любопытство будет щедро вознаграждено. Салат получается сочным, ароматным и красивым. Острые специи отлично подчеркивают вкус ингредиентов. Можно добавить немного сладкого лука.

Ингредиенты

  • (малосольная) – 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Апельсин, грейпфрут ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и измельчите.

Киви очистите от кожуры и мелко нарежьте.

Все смешайте, добавьте зерна граната, соль, цедру, молотые имбирь и перец.

Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.