Салат из красной рыбы, авокадо и маринованного лука

Салат из красной рыбы, авокадо и маринованного лука
2

Отличный рецепт для всех, кто интересуется полезной пищей. Готовится удивительно просто и обычно занимает не больше 15 минут. Нарезайте лук толстыми колечками, чтобы он получился хрустящим и сочным. Можно добавить зелень или кусочки лимона.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 200 г
  • 1 штука
  • 4 листика
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте.

Добавьте сахар, уксус, перемешайте и накройте крышкой на 10 минут.

Салатные листья порвите руками.

Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Смешайте рыбу, маринованный лук, салат, авокадо и кориандр.

Посолите, поперчите и заправьте салат маслом.