Салат из красной рыбы, авокадо и маринованного лука

2
Отличный рецепт для всех, кто интересуется полезной пищей. Готовится удивительно просто и обычно занимает не больше 15 минут. Нарезайте лук толстыми колечками, чтобы он получился хрустящим и сочным. Можно добавить зелень или кусочки лимона.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 200 г
- – 1 штука
- – 4 листика
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте.
Добавьте сахар, уксус, перемешайте и накройте крышкой на 10 минут.
Салатные листья порвите руками.
Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Смешайте рыбу, маринованный лук, салат, авокадо и кориандр.
Посолите, поперчите и заправьте салат маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово