Салат из красной рыбы, авокадо и феты

Салат из красной рыбы, авокадо и феты
0

Еще один рецепт для любителей красной рыбы. Заправляется салат натуральным йогуртом, лимонным соком и маслом. Учитывая то, что в рецепте используются соленые рыба и сыр, количество соли следует использовать минимальное.

Ингредиенты

  • (малосольная) – 150 г
  • (спелый) – 1 штука
  • 50 г
  • 100 г
  • 1 ч.л.
  • (без добавок) – 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Красную рыбу нарежьте, фету раскрошите руками.

Кунжут подсушите пару минут на сковороде.

Смешайте авокадо, рыбу, рукколу, фету и кунжут.

Добавьте соль, перец, йогурт, лимонный сок и оливковое масло.