Салат из красной рыбы, авокадо и феты

0
Еще один рецепт для любителей красной рыбы. Заправляется салат натуральным йогуртом, лимонным соком и маслом. Учитывая то, что в рецепте используются соленые рыба и сыр, количество соли следует использовать минимальное.
Ингредиенты
- (малосольная) – 150 г
- (спелый) – 1 штука
- – 50 г
- – 100 г
- – 1 ч.л.
- (без добавок) – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Красную рыбу нарежьте, фету раскрошите руками.
Кунжут подсушите пару минут на сковороде.
Смешайте авокадо, рыбу, рукколу, фету и кунжут.
Добавьте соль, перец, йогурт, лимонный сок и оливковое масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово