Салат из красной рыбы, авокадо, брокколи и шпината

Салат из красной рыбы, авокадо, брокколи и шпината
0

Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающе вкусного салата. Блюдо порадует простотой приготовления, изысканным вкусом и красотой. В одной порции столько витаминов, что заряд бодрости и хорошее настроение вам гарантированы.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • 100 г
  • горсть
  • 1 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу обжарьте на растительном масле до готовности.

Выложите на тарелку, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Брокколи разделите на мелкие соцветия и ошпарьте кипятком.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните уксусом.

Смешайте рыбу, шпинат, брокколи, чернику, авокадо и кунжут.

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.