Салат из красной фасоли и болгарского перца

Салат из красной фасоли и болгарского перца
0

Главное правило любого салата — ингредиенты должны хорошо сочетаться между собой. В этом рецепте оно выполнено на все сто. Чтобы сделать вкус выразительнее, я добавляю сок лайма. Его можно заменить лимонным соком, уксусом или вовсе исключить.

Ингредиенты

  • (консервированная) – 240 г
  • (разного цвета) – 3 штуки
  • 3 стебля
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте зеленый лук и очищенный болгарский перец.

Консервированную фасоль промойте под проточной водой.

Отдельно смешайте масло и сок лайма.

Смешайте фасоль, болгарский перец и зеленый лук.

Посолите и заправьте салат маслом.