Салат из красной фасоли и болгарского перца

0
Главное правило любого салата — ингредиенты должны хорошо сочетаться между собой. В этом рецепте оно выполнено на все сто. Чтобы сделать вкус выразительнее, я добавляю сок лайма. Его можно заменить лимонным соком, уксусом или вовсе исключить.
Ингредиенты
- (консервированная) – 240 г
- (разного цвета) – 3 штуки
- – 3 стебля
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте зеленый лук и очищенный болгарский перец.
Консервированную фасоль промойте под проточной водой.
Отдельно смешайте масло и сок лайма.
Смешайте фасоль, болгарский перец и зеленый лук.
Посолите и заправьте салат маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово