Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива
4

Добавьте в свой рацион побольше легких салатов. Рекомендую попробовать этот замечательный рецепт. Он вкусный, полезный и готовится просто. Обязательно смешивайте капусту с маслом отдельно, иначе все ингредиенты окрасятся в один цвет.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (без косточки) – 5 штук
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива – фото приготовления рецепта, шаг 1

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива – фото приготовления рецепта, шаг 2

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива – фото приготовления рецепта, шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке.

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива – фото приготовления рецепта, шаг 4

Смешайте капусту, яблоки, морковь и чернослив.

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива – фото приготовления рецепта, шаг 6