Салат из краснокочанной капусты, моркови, яблока и чернослива

4
Добавьте в свой рацион побольше легких салатов. Рекомендую попробовать этот замечательный рецепт. Он вкусный, полезный и готовится просто. Обязательно смешивайте капусту с маслом отдельно, иначе все ингредиенты окрасятся в один цвет.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- (без косточки) – 5 штук
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Морковь очистите и натрите на терке.

Смешайте капусту, яблоки, морковь и чернослив.

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово