Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей

9
Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий. Капусту обязательно надо смешивать с маслом отдельно. В противном случае все ингредиенты будут одинакового цвета. На вкус это не повлияет, но вид уже будет не тот.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 200 г
- – 150 г
- (крупный) – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту измельчите и смешайте с 1 ст.л. растительного масла.

Нарежьте огурцы и очищенный болгарский перец.

Смешайте краснокочанную капусту, корейскую морковь, болгарский перец и огурцы.

Добавьте молотый перец соль и пропущенный через пресс чеснок.

Влейте уксус, оставшееся растительное масло и перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово