Салат из корейской моркови с жареной свининой

Сытный салат в стиле корейской кухни. Подавать можно отдельно или в качестве дополнения к основному блюду. В процессе приготовления следите за тем, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Лучше всего для этого использовать ошеек или вырезку.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 стручок
- – 3 зубчика
- – 40 мл
- – 1,5 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист (молотый) – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте молотый перец, соль, сахар, уксус и перемешайте.
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
Добавьте острый перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 15 минут.
Свинину нарежьте тонкой соломкой, присыпьте солью, молотым лавровым листом и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
Обжарьте свинину на раскаленной сковороде с маслом до готовности.
Смешайте заготовку из моркови и жареную свинину. Накройте крышкой и уберите на 2 часа в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово