Салат из корейской моркови, красной фасоли и чесночных сухариков

Салат из корейской моркови, красной фасоли и чесночных сухариков
0

Отличный рецепт сытного салата для постного меню. Приготовить его не составит труда. Сухарики можно подавать отдельно или смешивать с остальными ингредиентами. Учитывайте, что они быстро размокают, поэтому долго блюдо стоять не сможет.

Ингредиенты

  • (консервированная) – 1 банка
  • 300 г
  • 100 г
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарежьте небольшими кубиками.

Выложите на сухую сковородку и слегка подрумяньте.

Добавьте молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и выложите на бумажную салфетку.

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Смешайте корейскую морковь, фасоль и сухарики.

Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Заправьте салат маслом и перемешайте.