Салат из корейской моркови и семги

0
Этот рецепт понравится любителям маринованной рыбы. Вкусный салат с морковью можно приготовить на ужин к отварному картофелю, пюре или каше. Учитывайте, что рыба уже соленая, поэтому соли добавлять надо совсем немного.
Ингредиенты
- – 300 г
- (слабосоленая) – 200 г
- – 1 стручок
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте сахар, соль, паприку и молотый красный перец. Перемешайте руками, слегка разминая морковь.
Лук, красный перец очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Влейте горячее масло в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.
Добавьте острый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную небольшими кусочками семгу. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово