Салат из корейской моркови и огурцов

3
Как и полагается подобным салатам, блюдо удивляет остротой и сладковатым вкусом. Подавайте в качестве пикантной закуски к горячительным напиткам или как салат ко второму. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или лайма.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 3 зубчика
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарежьте тонкими пластинами.

Добавьте молотый имбирь, уксус, соевый соус, сахар и соль.

Выдавите через пресс чеснок, влейте масло и перемешайте.

Добавьте корейскую морковь, снова перемешайте и уберите в холодильник на 40-60 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово