Салат из картофеля и жареной красной рыбы

Салат из картофеля и жареной красной рыбы
0

Вареный картофель и жареную рыбу обычно подают отдельно, а ведь можно приготовить из них замечательный салат. Добавьте любимую зелень, немного лука, вареные яйца и у вас получится потрясающе вкусное блюдо. Все подробности дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 200 г
  • (вареный) – 200 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • 100 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу обжарьте на растительном масле до готовности.

Выложите на тарелку, нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.

Картофель, лук очистите и нарежьте.

Яйца очистите и разрежьте пополам.

Смешайте картофель, рыбу, салатный микс и лук.

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.

Выложите салат на тарелку, сверху красиво разложите половинки яиц.