Салат из капусты, красной фасоли, кукурузы и болгарского перца

0
Мне кажется, фасоль можно смешивать практически с любыми ингредиентами. Какие только комбинации я не перепробовала, всегда получается невероятно вкусно. Сегодня делюсь с вами одной из своих недавних находок — простым и сытным рецептом.
Ингредиенты
- (белокочанная) – 200 г
- (консервированная) – 1 банка
- (консервированная) – полбанки
- (крупный) – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Добавьте соль и слегка разомните руками
Фасоль и кукурузу промойте под проточной водой.
Болгарский перец очистите и нарежьте.
Смешайте капусту, фасоль, кукурузу и болгарский перец.
Добавьте молотый перец, сметану, майонез и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово