Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови

15
Хочется приготовить легкий овощной салат? Этот рецепт вам точно понравится. Капусту следует размять руками с солью и лимонным соком. Благодаря этому она станет более мягкой и сочной. Только не переусердствуйте, иначе овощ потеряет вид.
Ингредиенты
- (белокочанная) – 500 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Добавьте соль, лимонный сок и перемешайте, слегка разминая массу руками.

Болгарский перец очистите и нарежьте.

Смешайте капусту, болгарский перец и корейскую морковь.

Добавьте по вкусу соль, заправьте салат растительным маслом и уберите на час-полтора в холодильник.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово