Салат из кальмаров, морской капусты и моркови с майонезом

0
Отличное блюдо для праздника или обычной семейной трапезы. На столе оно пользуется успехом, поэтому готовить следует сразу двойную порцию. Заправлять советую постным или салатным майонезом. Хранить салат дольше 12 часов нельзя.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 тушки
- (сочная) – 2 штуки
- – 1 зубчик
- – 60 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Опустите кальмары в кипящую воду и проварите 4 минуты.
Выложите кальмары на тарелку, остудите и нарежьте.
Морковь натрите на специальной терке.
Смешайте кальмары, морковь, морскую капусту и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово