Салат из индейки, сыра и свежих огурцов

0
Еще один интересный рецепт для праздничного стола. Отварите индейку в подсоленной воде и оставьте в жидкости до полного остывания. Благодаря этому мясо получится очень сочным. Заправлять можно майонезом, сметаной или греческим йогуртом.
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- (твердый) – 100 г
- (вареные) – 2 штуки
- (вареный) – 2 штуки
- – 150 г
- – 3 веточки
- – 1 ст.л.
- (салатный) – 50 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кубиками индейку, огурцы, очищенные яйца и картофель.
Твердый сыр натрите на терке, укроп измельчите.
Огурцы, укроп, винный уксус смешайте и оставьте на 10 минут.
В отдельной миске смешайте индейку, картофель, яйца, сыр и маринованные огурцы.
Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово