Салат из индейки, сыра и свежих огурцов

Салат из индейки, сыра и свежих огурцов
0

Еще один интересный рецепт для праздничного стола. Отварите индейку в подсоленной воде и оставьте в жидкости до полного остывания. Благодаря этому мясо получится очень сочным. Заправлять можно майонезом, сметаной или греческим йогуртом.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • (твердый) – 100 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • (вареный) – 2 штуки
  • 150 г
  • 3 веточки
  • 1 ст.л.
  • (салатный) – 50 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками индейку, огурцы, очищенные яйца и картофель.

Твердый сыр натрите на терке, укроп измельчите.

Огурцы, укроп, винный уксус смешайте и оставьте на 10 минут.

В отдельной миске смешайте индейку, картофель, яйца, сыр и маринованные огурцы.

Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.